Audio Bhajan

भोर भय जो भोले के भजन से लिरिक्स- Song By Vinay Katoch | Vineet Katoch

भोर भय जो भोल के भजन से लिरिक्स


भोर भय जो भोल के भजन से
उनके वर्णन से
पहला पहर… पावन हो जाए….  
दीप जला लूँ
धूप की खुशबू
आंगन मेरा महकाए….
भोर भय जो….


भोर भय जो भोल के भजन से
उनके वर्णन से
पहला पहर… पावन हो जाए…  
दीप जला लूँ
धूप की खुशबू…
आंगन मेरा महकाए…. हाय…
भोर भय जो…-२

रंग तेरे रंग
रंग जाऊं में
ढंग तेरे ढंग
ढल जाऊं में
हो जाऊं में, हो जाऊं में, शिवा में
शिवमय मैं, शिव में,


रंग तेरे रंग
रंग जाऊं में
ढंग तेरे ढंग
ढल जाऊं में


भोली है सूरत, माथे सजे हैं चंदा
जटाओ से… भहे है, पावन गंगा
गले में विष धरे, वो नीलकंठ योगी,
भस्म लगाए बैठा, केलाश जोगी,
गले पे नाग, नंदी साथ,  
ये मंदिर आप…से ही जचता है,
पूर्वा पहली ध्यान लगालू ,
मन मेरा शिव में हो जाये,

भोर भय जो भोल के भजन से
उनके वर्णन से
पहला पहर… पावन हो जाए…  
दीप जला लूँ
धूप की खुशबू…
आंगन मेरा महकाए…
भोर भय जो…-२


भोर भय जो भोल के भजन से
उनके वर्णन से
पहला पहर… पावन हो जाए…  
दीप जला लूँ
धूप की खुशबू…
आंगन मेरा महकाए…
भोर भय जो…

-२

Bhor bhaye jo Bhol ke bhajan Bhajan Lyrics in English


 


Bhor bhaye jo Bhol ke bhajan se
Unke varnan se
Pehla pahar… paavan ho jaaye….
Deep jala loon
Dhoop ki khushboo
Aangan mera mehakaye….
Bhor bhaye jo….


Bhor bhaye jo Bhol ke bhajan se
Unke varnan se
Pehla pahar… paavan ho jaaye…
Deep jala loon
Dhoop ki khushboo…
Aangan mera mehakaye…. haaye…
Bhor bhaye jo…-2


Rang tere rang
Rang jaaun main
Dhang tere dhang
Dhal jaaun main
Ho jaaun main, ho jaaun main, Shiva mein
Shivmay main, Shiv mein,


Rang tere rang
Rang jaaun main
Dhang tere dhang
Dhal jaaun main


Bholi hai soorat, maathe saje hain chanda
Jataon se… bhahe hai, paavan Ganga
Gale mein vish dhare, wo Neelkanth yogi,
Bhasm lagaaye baitha, Kailash jogi,
Gale pe naag, Nandi saath,
Yeh mandir aap…se hi jachta hai,
Purva pehli dhyaan lagalu,
Man mera Shiv mein ho jaaye,


Bhor bhaye jo Bhol ke bhajan se
Unke varnan se
Pehla pahar… paavan ho jaaye…
Deep jala loon
Dhoop ki khushboo…
Aangan mera mehakaye…
Bhor bhaye jo…-2


Bhor bhaye jo Bhol ke bhajan se
Unke varnan se
Pehla pahar… paavan ho jaaye…
Deep jala loon
Dhoop ki khushboo…
Aangan mera mehakaye…
Bhor bhaye jo…-2

Subhash Sharma

Recent Posts

श्री गणेश अष्टोत्तर नामावली

यह लेख "श्री गणेश अष्टोत्तर नामावली" पर आधारित है, जो भगवान गणेश के 108 पवित्र…

2 months ago

10 आसान DIY इको-फ्रेंडली गणेश प्रतिमा बनाने के आइडिया

गणेश चतुर्थी (Ganesh Chaturthi)  का पर्व नजदीक आते ही लोग गणेश जी की प्रतिमाओं को…

2 months ago

हरतालिका तीज 2024: महत्व, व्रत विधि, कथा और पूजा समय

हरतालिका तीज हिंदू धर्म में विशेष महत्व रखने वाला पर्व है, जिसे मुख्यतः महिलाएं मनाती…

3 months ago

Gopal Sahastranaam Paath in Hindi |(श्री गोपाल सहस्रनाम)

गोपाल सहस्रनाम (Gopal Sahastranam) क्या हैं? देवी देवताओ के 1000 नामो को सहस्रनाम (Sahastranam) कहा…

3 months ago

Braj Chaurasi Kos Yatra

The Braj Chaurasi Kos Yatra takes believers on a holy trek across the Braj region…

3 months ago

सम्पूर्ण सुन्दरकाण्ड हिंदी अर्थ सहित | Full Sunderkand with hindi Meaning

सुंदरकांड, रामायण के पाँचवें कांड का एक महत्वपूर्ण अध्याय है, जिसमें भगवान हनुमान की वीरता,…

3 months ago